Create your blog and photo album with postbit
Create your blog and photo album

Create new post

Content:

Upload a picture:
Tags (keywords separated by comma)

Save Cancel
proteknofit:   Followers: 0 ; Following: 0


Teknik Cara Memilih Hp Smartphone Android Menurut Spesifikasi


Sungguh banyak sifat smartphone Android sekarang ini yang bikin kita bagai butuh seluruh spesifikasi yang terbaik, padahal itu belum tentu spesifikasi yang cocok kebutuhan. Pada waktu kita menyusul semua spesifikasi harus yang terbaik, tentu handphone android level High-end yang merangkus kantong yang bakal oleh sebab itu pilihan gampang.

Apa jenis smartphone yang Anda butuhkan?



Sebelum memilih smartphone apapun, Teman harus mengukuhkan prioritas. Sebab smartphone pada dasarnya adalah satu buah komputer yang sobat tenteng di dalam uncang yang mengizinkan kita untuk melakukan berbagai aktifitas.

Intinya adalah bahwa jika sobat memerlukan smartphone baru hanya untuk mengirim pesan WhatsApp dan mempublikasikan beberapa posting di jaringan sosial, kawan mungkin demi budget sekitar 1-3 jutaan. Sementara jika sobat mengkhayalkan device yang mumpuni untuk pengalaman berperan game yang memuaskan, saudara mungkin butuh menyiapkan kiriman sekitar 4jutaan. Terakhir, jika sobat menginginkan smartphone unggul di era sekarang cantik dalam taktik desain, kompetensi maupun fungsionalitas maka demi menyiapkan anggaran sekitar 5 jutaan atau lebih daripada itu.

Sehabis menentukan spesies hp yang sobat butuhkan, mari kalian lihat faktor apa yang paling penting untuk dipertimbangkan sebelum memilih smartphone dibawah ini.

1. Ukuran Layar

Ukuran Layar merupakan hal terpenting ketika member memilih Smartphone Android. Ukuran layar menjadikan portabilitas android. Layar 4, 5 - 5, 2 inci adalah pilihan jelas, cukup nyaman dibaca serta untuk mengetik dan bermuatan di pisah.

Selain itu, perhatikan pun review alias testimoni penggunanya, karena kadang kala layar smartphone tertentu senang pecah atau bocor LCDnya.

Bagi teman yang ingin menerima update berita alias menggemari grafis HD permainan Android paling baru, sobatharus luar biasa mempertimbangkan smartphone yang memasukin dengan sebeng minimal 5, 2 inchi. Bagi mereka yang mempergunakan smartphone terutama untuk WhatsApp atau menafsirkan posting Facebook, layar yang lebih kecil akan kian dari sedang.

2. Putusan dan Macam Layar

Pernyataan / densitas / display layar berimbas terhadap keheningan dan intensitas layar, bertambah tinggi putusan smartphone, tambah jernih serta tajam pun layar android sobat. Spesies layar juga mempengaruhi pembawaan gambar yang https://liputandroid.com dihasilkan sebeng.

3. Orde Operasi atau OS (operating system)



Pra membeli smartphone baru, kawan mungkin butuh melihat babad dari bentuk operasi Android - alias setidaknya memandu perbedaan sempang Lollipop (5. x), Marshmallow (6. x) dan Nougat (7. x). Nama-nama berikut sesuai dengan versi bentuk operasi Android yang luar biasa dan masing-masing menawarkan sifat dan fungsi yang unik. Android versi terbaru yang tersedia adalah tujuh. 1 Nougat, tapi sayangnya tidak segala perangkat yang beredar dipasar sekarang tersebut yang beroperasi pada sistem operasi Nougat.

4. Pernyataan Kamera

Mayoritas pengguna android hobi foto, terbukti dengan nge-hits-nya foto selfie. Ini dikarenakan smartphone sangat akurat dan penghematan untuk menjemput foto dan langsung mengunggahnya ke sosial media dibanding kamera saku.

5. Prestasi (Prosesor, RAM (Random Access Memory) serta GPU (General Processing Unit))

Performa smartphone android diperngaruhi oleh processor, RAM, dan GPU. Prosesor merupakan pegiat smartphone yang mempengaruhi keseluruhan kinerja smartphone, RAM mempengaruhi berapa penuh aplikasi yang bisa dilakoni secara sinkron, dan GPU mempengaruhi koordinasi grafis (tampilan) android saat menjalankan main berat maupun menonton video.

Post by proteknofit (2017-08-19 07:57)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Cara Internet Percuma pada Android Yang Kerap Dimanfaatkan


Internet digital gratis waktu ini banyak dicari khususnya pengguna hp Android. Ini dikarenakan kebanyakan penggunaan Android mempergunakan data computer digital. Jadi mau memakan banyak data intenet yang berdapak borosnya pangsa. Buat yang punya duit banyak cara internet percuma ini bukan diperlukan, tapi untuk yang duwit pas-pasan atau bakal yang sedang sekolah berikut sangat menarik sekali. Beta sendiri mengetahui internet percuma dari tahun 2009. Lepas saya otonom tidak mampu cara mengatur hp supaya bisa dunia cara internet gratis maya gratis, setelah baca-baca tulisan di google akhir aku sendiri dapat mengaturnya.



Dalam saat ini menyusun internet bebas memang lumayan susah, tapi dengan bisnis memanfaatkan kepincangan keamanan pelayanan seluler pasti bisa. Pada bawah ini saya mau menyampaikan beberapa cara dunia maya gratis dalam Android yang saat ini tidak sedikit digunakan.

4 Cara Internet Gratis dalam Android Yang Sering Dipakai:

Cara computer digital gratis dalam Android memakai Simple Server - Simple server adalah salah satu rekayasa yang banyak digunakan karet pecinta internet digital gratis. Olehkarena itu dengan penggunaan ini seseorang bisa mengakses internet tanpa menggunakan pulsa atau kuota. Aplikasi tersebut fungsinya dalam mengalihkan relasi dari pengguna internet ke penyedia fasilitas internet. Aplikasi ini sebelumnya sangat terkenal di pengguna symbian. Soalnya sekarang symbian kalah beserta android oleh sebab itu aplikasi tersebut pun di buat untuk sistem android juga.

Cara internet percuma di Android menggunakan Psiphon - Psiphon merupakan aplikasi Android yang fungsinya mengubah IP Adddress. Selain mengubah IP Address Psiphone siap digunkan untuk internet percuma di beberapa operator di Indonesia. Untuk cara setting Psiphone disini.



Cara dunia maya gratis pada Android menggunakan SSH (Secure Shell) - Sebelum hp Android populer seperti sekarang SSH penuh digunakan untuk internet gratis di komputer laptop. Karena waktu ini pengguna hp Android sangat banyak aplikasi SSH dibuat dalam hp Android juga.

Cara internet percuma di Android menggunakan VPN (Virtual Private Network)- Daripada namanya telah kelihatan keistimewaan VPN itu yaitu dalam menyamarkan IP pada sebuah jaringan komputer saku baik berdasar pada WAN atau LAN. Di kasus itu banyak operasi VPN menyerupai OpenVPN yang dapat di gunakan computer digital gratis mempergunakan VPN.

Terusan terbaru: Cara internet gratis di Android menggunakan HTTP Injector - Http injector merupakan rekayasa yang menggabungkan akun ssh, bug operator dan payload. Cara itu sekarang tertinggi digunakan. Bahwa kamu berkeinginan menggunakan tersebut silahkan merasuk ke sini.

Demikian 4 Cara Dunia maya Gratis pada Android Yang Sering Dimanfaatkan. Sebenarnya sedang banyak sekali cara untuk memperoleh internet percuma. Akan tetapi di sini saya sama sekali menyampaikan 4 saja cara untuk jadi internet gratis di Android. Karenan 4 cara ini yang luar biasa populer digunakan saat ini.

Post by proteknofit (2017-08-19 04:30)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Tips Gampang Memelihara HP Android supaya Wajar Awet


Hp android yang bekerja secara OS Android rentan kehabisan baterai / berbagaikeluhan yang lain. Mungkin salah satu penyababnya adalah karena hp ini hidup optimal dengn beragam aplikasi dan game didalamnya. Inilah yang menciptakan hp android anda kadang tidak ada saluran untuk turun main, ada saja tasking yang anda lakukan. Ini menyebabkan android kamu cepat dubius, apalagi hp android anda merk china atau bukan hp bermk. Ponsel cina terkenal beserta tidak tahan lama karena hp ini di jual secara murah.

Hisab anda yang mengalami hal demikian, abdi akan share tips dan cara menjaga ponsel Android agar wajar awet & prima serta taha lambat dalam pemakaiannya. Merawat hp android dibagi dalam beberapa bagian ialah perawatan terhadap hardware ataupun perangkat kerasnya seperti penghalang, body, & bagian unik yaitu software atau pemeliharaan perangkat lunaknya seperti rencana dan aplikasinya.

Cara Merawat HP Android agar Tahan Lama

1. Memakai screen protector atau plastik anti kesan, ini berarti sekali menuakan berbagai massa dan bermacam tangan kerap tersendtuh kelayar ponsel. Dengan menggunakan screen protector sebeng akan tenang dari jalur.

2. Tidak mendekatkan HP Android engkau dengan zat yang terdapat medan magnet seperti radio, televisi, & benda-benda lain



3. Gunakan layar alat pemantau dengan telunjuk anda tak dengan pamor anda yang panjang, tersebut akan mengakibatkan layar terkeloyak

4. Simpan Hp Android di tempat yang tidak terantuk sinar matahari langsung, sebab hal tersebut bisa membongkar kualitas LCD ponsel anda

5. Tanpa menekan permadani LCD terlalu kencang, akan tetapi cukup sentuh seadanya saja

6. Tanpa menyimpan HP android dalam tempat yang terjepit serta bisa menjepit hp, sebagaimana dalam seluar ketat, olehkarena itu ini siap mempengaruhi pada lcd hp anda bahwa digunakan terlalu sering.

Cara Merawat Body Ponsel Android

1. Manfaatkan bahan pelindung hp dikau agar hp aman dari berbagai prospek rusak sebagaimana benturan, genting, percikan uap, debu dsb. Dalam merintangi dari bala ini engkau bisa memakai LCD display, gantungan hp, kesing cantik, sarung hp, tali hp. Untuk kesing lebih elok anda menggunakan softcase dari hardcase, olehkarena itu android softcase kian baik di dalam meredam benturan dan lain-lain.



2. Siram Android dengan berskala. Lakukan pembersihan lawan debu-debu yang menempel pada android setiap harinya dengan menggunakan softcutton. Lakukan berdasar pada hati-hati agar android tetap utuh & tidak terkeloyak.

3. Menutupi Hp Android pada tempat yang aman akan membuat ponsel engkau terhindar daripada berbagai benturan, kemalingan dan hal-hal beda yang tidak di inginkan.

4. Pelihara android dari uap. Air merupakan musuh utam bagi hp android, akan tetapi sekarang telah ada kira-kira merk Ponsel Android yang anti tirta bahkan dapat digunakan dalam air. Tetapi secara sudah tidak asing lagi Android tetap sangat peka rusak kalau terkena tirta. Ketika android terkena air maka mau terjadi konsleting dan bisa membawaki tua pada hardwarenya. Jadi jauhkan android dari tempat yang kemungkinan terkena air.

5. Jauhkan daripada jangkauan anak-anak. Anda tau sendirikan segala sesuatu yang hendak terjadi pada waktu hp android digunakan sambil anak-anak.

Itulah sekilas mengenai cara gampang merawat hp android supaya tetap tahan lama dan lestari. Semoga saja tips sederhana tidak dikau abaikan soalnya ponsel android bisa aja rusak serta bermasalah cuma karena kegiatan sepele sekadar.

Post by proteknofit (2017-08-16 23:04)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Teknik Memilih Gadget Sesuai Kebutuhan


Kebingungan dalam hal menentukan gadget segala sesuatu yang jelas untuk masing-masing pribadi seringkali melanda tersebut para calon konsumen. Terselip beberapa taktik yang mempengaruhi kebingungan ini, salah satunya merupakan banyaknya merk gadget dengan kualitas yang hampir sama beredar dalam pasaran waktu ini. Dari gatra aspek tren kendati terlihat semua banyak produsen elektronik yang menghadirkan fitur canggih di setiap rakitan andalan masing-masing.

Nah, apabila Anda ialah salah satu daripada calon pengguna yang bimbang saat ingin membeli gadget, maka sungguh sepatutnya dalam mengikuti jejak dari poin ini kewajiban menemukan pemecahan terbaik. Bersama-sama henpontop initips memilih gadget pantas dengan niat Anda masing-masing pribadi.



1. Tentukan terlebih dahulu produk apa yang Anda inginkan. Di dalam hal itu, rasa ingin memiliki haruslah dituangkan berdasar pada mendalam. Selain itu pun tren sepertinya bisa dipergunakan sebagai saran. Kualitas kendati harus diperhatikan betul, karena faktor tersebut menjadi sesuatu penting di pembelian gadget baru & sebagai niat utama.

2. Pilih perangkat gadget cocok dengan kehendak Anda. Tan- sampai Kamu memilih gadget dengan uraian tinggi, tapi kebutuhannya cukup sederhana. Lebih baik spesifikasi dan sifat sedang-sedang saja namun dapat berfungsi secara maksimal dari gadget berspesifikasi tinggi namun tidak siap dimaksimalkan gunanya. Misalnya, kalian hanya perlu untuk keperluan komunikasi seperti sms dan telefon, jadi sektor peforma tidaklah terlalu penting dalam dipertimbangkan.

3. Bagi Dikau yang setiap harinya atau bahkan pada setiap saat berinteraksi dengan globe maya, jadi pertimbangkan dalam memilih gadget dengan stok fitur 3G/4G/HSDPA dan Wi-Fi. Selain itu juga pandang kapasitas baterainya, apakah luas atau gak. Pilihlah yang berkapasitas besar, sebab pada umumnya sifat internet bisa menguras baterai gadget berdasar pada lebih segera.

4. Bila Anda yaitu seorang gammer, maka siap mengutamakan sebelah peforma kompetensi gedornya. Dalam hal ini disarankan dalam memilih perlengkapan gadget secara ketersediaan JENDELA TINGKAP berukuran luas, serta GPU dan CPU yang besar pula. Tidak ketinggalan, utama layar juga patut dipertimbangkan.

5. Pilihlah sesuai secara budget alias ketersediaan gaji Anda.

Mungkin itu yang dapat kami sampaikan setengah tips memilih gadget sesuai kebutuhan. Hendaknya dapat menyampaikan manfaat bagi Anda yang tengah terlena berburu gawai canggih bernamakan gadget/smartphone.

Demikianlah 5 tips dari aku tentang memilih gadget pantas kebutuhan dikau, mudah-mudahan dapat membantu anda memilih segala sesuatu yang anda inginkan tentunya terhenti apa yang kalian butuhkan

Post by proteknofit (2017-08-14 12:34)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Teknik Berburu Akses Internet Gratis


Internet saat ini sudah oleh sebab itu kebutuhan sehari-hari. Komunikasi, hiburan, informasi, tugas sekolah, lebih dari itu cari rejeki pun waktu ini sangat memercayakan internet.

Walaupun tarif computer digital sudah suntuk lebih terkabul dibanding kaum tahun kemudian, namun tentunya tetap mesti pintar-pintar geledah akal agar kebutuhan berinternet tidak menimba kantong terlalu banyak.

Ayo simak enam trik pada Lipatan6 untuk berburu internet digital murah / gratis itu....

1. Berburu wifi gratisan

Buat yang tinggal dalam kota, ini bisa jadi jalan paling gampang. Lazimnya sih mal-mal besar menyiapkan akses wifi gratis untuk pengunjungnya. Kecuali di kepala, perpustakaan milik pemerintah acap kali terselip akses wifi gratis.

Kalau yang tidak benar-benar gratis sih pada cafe ataupun warung menjarah. Wifi-nya pakcik gratis semata-mata harus borong makan/minum di situ. Geledah aja menu paling murah. Cuma sungguh jangan kelamaan nongkrongnya pada waktu tempatnya rame. Kasian klien belakangnya.

2. Cari slip perdana computer digital obralan

Konter pulsa yang besar atau agak luas biasanya memiliki koneksi di distributor kartu perdana. Nah mereka kadang kala jual beserta harga tersendiri lebih murah dibanding pajak resmi antaran dari provider. Coba telusuri disekitar rumah Anda. Kalau gak nemu, di kaskus biasanya penuh yang mengijabkan kartu prima internet pangkat miring. Hati-hati, pilih penjual yang terpercaya.

3. Gagar paket rasio di warnet/game center

Walaupun memang sungguh jarang orang-orang ke warnet, namun kaum tempat masih ramai, paling utama warnet yang punya ketangkasan dewa alias bahkan mahadewa. Biasanya warnet atau game center mempunyai happy hour yang tarifnya lebih murah daripada beker biasa. Sayangnya happy hour biasanya di jam-jam turun main.

4. Membubuhkan paket internet digital begadangan

Provider seluler rata-rata punya paket jam codot yang murah meriah. Kolektif seperti no. 3, pemecahan ini pun bisa kacau jam istirahat Anda. Namun kalau benar2 ngebet ingin cara internet gratis apk pinoytrick vpn download file besar, ndak ada salahnya sesekali mengenakan paket ini.

5. Memahirkan phreaking

Berikut sebenarnya solusi abu-abu. Phreaking adalah mengatasi celah atas provider telekomunikasi yang bisa dimanfaatkan dalam internet percuma. Orang lain pedapat apakah itu termasuk menjarah, atau tidak. Yang sungguh ada untuk mampu menguasai kompetensi phreaking, perlu belajar tidak sedikit kemampuan jaringan komputer & sedikit pemrograman. Kalau belum mahir, ya hanya bisa mengemis strategi dari getah perca master pada forum-forum phreaking.

6. Berhemat akses computer digital

Kalau segala langkah di atas bukan bisa dilakukan, apa mampu buat, mesti rela berhemat akses computer digital. Gunakan computer digital hanya saat benar-benar kudu saja. Alihkan sumber informasi dan hiburan ke tv atau radio fm yang gratis. Pada waktu sedang senyap, baca-baca buku saja.

Post by proteknofit (2017-08-14 01:35)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Trik Berburu Akses Internet Percuma


Internet waktu ini sudah oleh karena itu kebutuhan sehari-hari. Komunikasi, hiburan, informasi, tugas sekolah, terutama cari rezeki pun hari ini sangat memercayakan internet.

Meskipun tarif internet sudah suntuk lebih terjangkau dibanding kira-kira tahun dulu, namun tentunya tetap harus pintar-pintar cari akal agar kebutuhan berinternet tidak menguras kantong terlalu banyak.

Yuk simak enam trik ala Lipatan6 dalam berburu dunia maya murah ataupun gratis tersebut....

1. Berburu wifi gratisan

Buat yang tinggal pada kota, berikut bisa jadi pikiran paling gampang. Biasanya sih mal-mal besar menyusun akses wifi gratis hisab pengunjungnya. Selain di pura, perpustakaan milik pemerintah kerap kali terdapat akses wifi gratis.

Jika yang tidak benar-benar bebas sih dalam cafe / warung membaham. Wifi-nya mamak gratis semata-mata harus beli makan/minum dalam situ. Gagar aja menu paling murah. Cuma ya jangan kelamaan nongkrongnya jika tempatnya rame. Kasian pemesan belakangnya.

2. Cari kartu perdana computer digital obralan

Konter pulsa yang besar / agak besar biasanya punya koneksi di distributor tiket perdana. Nah mereka kadang kala jual beserta harga suntuk lebih murah dibanding harga resmi antaran dari provider. Coba telusuri disekitar rumah Anda. Bahwa gak nemu, di kaskus biasanya banyak yang menawarkan kartu prima internet martabat miring. Halus, pilih penjual yang terpercaya.

3. Gagar paket rasio di warnet/game center

Walaupun memang sungguh jarang orang-orang ke warnet, namun beberapa tempat sedang ramai, paling utama warnet yang punya kecepatan dewa alias bahkan mahadewa. Biasanya warnet atau permainan center mempunyai happy hour yang tarifnya lebih murah daripada jam biasa. Sayangnya happy hour biasanya pada jam-jam selang.

4. Pakai paket internet digital begadangan

Provider seluler pukul rata punya pangsa jam kelelawar yang murah meriah. Bertumpu seperti no. 3, solusi ini juga bisa ganggu jam sela Anda. Akan tetapi kalau memang ngebet ingin download file besar, ndak ada salahnya sesekali mengenakan paket ini.

5. Berlatih phreaking

Berikut sebenarnya solusi abu-abu. Phreaking adalah mengatasi celah atas provider telekomunikasi yang bisa dimanfaatkan dalam internet gratis. Orang cara internet gratis beda pendapat apakah berikut termasuk mencuri, atau bukan. Yang jelas untuk bisa menguasai kesangkilan phreaking, kudu belajar tidak sedikit kemampuan pola komputer & sedikit pemrograman. Kalau belum mahir, akur hanya mampu mengemis trik dari getah perca master di forum-forum phreaking.

6. Berhemat akses internet

Kalau semata langkah pada atas tidak bisa dilakukan, apa piawai buat, kudu rela berhemat akses dunia maya. Gunakan internet digital hanya saat benar-benar demi saja. Alihkan sumber informasi dan hiburan ke tv atau radio fm yang gratis. Jika sedang termangu-mangu, baca-baca buku saja.

Post by proteknofit (2017-08-14 00:52)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Trik Ampuh Mengatasi Hp Android Anda yang Mudah Panas


Panas pada ponsel android sebenarnya prilaku yang wajar, apalagi tatkala hp ini sering amat digunakan, contohnya sering dikenakan untuk main game secara terus menerus tanpa istirahat, beda halnya jika hp android penggunaannya gak terlalu ekstrim namun temperatur hp segera panas tersebut artinya terdapat sesuatu yang salah secara hp kamu, sehingga demi penanganan yang serius untuk mengatasi peri tersebut.

Dalam anda yang kebetulan pengguna hp android dan ternyata hp yang anda gunakan tangkas sekali genting, maka trik di bawah ini dapat anda coba agar hp anda bukan terlalu gawat walaupun sedang digunakan meskipun.

Berikut kira-kira tips pintar untuk menangani hp android anda yang cepat gawat:

1. Matikan Data Seluler ketika hp tidak dimanfaatkan

Data selular biasanya diaktifkan ketika ingin internetan dengan perantara hp, Itu salah satu sumber hp kamu akan lekas panas & terkadang bisa menguras aki karena data seluler di dalam hp pada keadaan berperan ketika hp sedang tidak digunakan, petunjuk selular akan terus bekerja walaupun tidak digunakan, dan bisa menimba baterai dan menyebabkan bergolak ketika tidak ada jaringan disekeliling, sehingga ponsel dipaksa untuk bekerja premi karena dikenakan oleh fitur data seluler dalam mencari jaringan wireless.

2. Batasi penggunaan Aplikasi media toleran

Yang kedua untuk memadamkan cepat panasnya ponsel adalah membatasi implementasi Aplikasi tumpuan sosial, kurang lebih aplikasi tumpuan sosial menyerupai facebook, twitter, bbm & media toleran lainnya memang di seting untuk selalu berjalan dalam latar belakang, meskipun tidak tersua aktif, operasi tersebut sedianya berjalan & terus menjalankan dibelakang layar, sehingga ketika ada surat masuk, alias ada notifikasi maka secara up to date bakal memberikan informasi kepada pengguna.

3. Gunakan Aplikasi pengelola Sistem

Yang ketiga yang bisa engkau coba untuk membuat gawai android kamu tidak gampang panas diartikan sebagai menggunakan aplikasi pengelola koordinasi, untuk hp dengan orde yang baik pengelola orde biasanya ada secara buah tangan dan tangkas secara otomatis mengelola sisten android, akan tetapi aplikasi ini di kaum sistem android kadang gak disediakan, kalau tidak ada maka anda dapat menggunakan aplikasi pihak ke 3, satu diantara yang mengelokkan disarankan adalah aplikasi Grenify.

4. Pastikan menutup penggunaan yang tangkas ketika hp tidak dikenakan

Yang selanjutnya yang siap anda jajal agar hp android anda tidak terlalu cepat bergolak adalah, pastikan bahwa di setiap kali anda habis memakai hp untuk menutup aplikasi-aplikasi yang sungguh dijalankan, ketika aplikasi ditutup sebenarnya tidak 100 pembasuh tangan keluar akan tetapi masih terabadikan di memory, sehingga bila aplikasi yang habis dikenakan banyak oleh sebab itu memory meski akan padat dan itu bisa menciptakan baterai engkau terkuras & bisa mengundang pasa.

5. Pastikan tetap melakukan update sistem terbaru

Untuk kaum merk hp android umumnya selalu difasilitasi update sistem secara sewajarnya, fasiltias tren sistem tips android terbaru lazimnya akan disediakan oleh penggarap perangkat itu dan update biasanya diberikan secara tetap. Update bentuk ada untuk memperbaiki bug pada orde yang pada itu berjalan.



Tersebut benar-benar sakti memperbaiki kepincangan sistem, sebagaimana dulu yang saya alami pada hp zenfone 4s dengan chipset intel, benar-benar sangat genting walaupun sedikit penggunaan, namun seiring seringnya melakukan tren sistem kurang lebih kali, hp pun mulai stabil & tidak sedang mudah panas.

Post by proteknofit (2017-08-10 10:13)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Tips Menyeleksi Komputer Sesuai Keperluan


Dalam memilih spesifikasi komputer, hanya terdapat 1 hal penting yang harus dikau perhatikan. Adalah, Pastikan niat anda serasi dengan spesifikasi komputer itu sendiri, senyampang jika anda akan menggunakannya untuk perbuatan kantoran, atau sekedar ngetik, browsing, oleh sebab itu anda tak perlu mempunyai spesifikasi komputer saku yang semampai karena hanya akan buang-buang biaya, terus-menerus jika engkau seorang pecandu game yang mengharuskan dikau memiliki spesifikasi yang tidak sembarangan untuk memainkan game-game bernilai tinggi.

Disini saya mau memandu anda dalam memilih komponen komputer pangku dengan menyelisik satu persatu setiap bagian/periferal PC beserta penjelasanya.

1. Processor



Dalam processor, terserah anda bisa memilih Pengaman atau AMD karena daripada segi kualitas, kemampuan itu hampir sama / gak kerasa bedanya. Namun bila uang dikau pas-pasan, hamba lebih merekomondasikan anda untuk membeli processor AMD olehkarena itu selain harganya lebih murah, kompabilitasnya terhadap motherboard kian lama, gak seperti Pengawas yang mensyariatkan anda dalam ikut mengganti motherboard setiap kali ingin mengganti processor karena kompabilitasnya kurang. Dan jika kebutuhan kamu hanya untuk sekedar mengetik, browsing & multimedia jadi anda cuma perlu punya processor seia sekata Dualcore(2 inti) saja, serta untuk komputer pangku game sepatutnya anda menggunakan processor quadcore(4 inti).

2. Harddisk

Untuk harddisk, terselip beberapa merk ternama sebagaimana Seagate, Samsung, Western Internet online, Maxtor, lalu Hitachi yang beredar dalam pasaran. Terserah anda sasaran memilih rakitan yang mana karena secara kualitas mereka tak berbeda jauh. Yang terpenting pilihlah kapasitas harddisk sesuai kebutuhan komputasi dikau, Jika engkau seorang officer/ orang kantoran maka utama 160 GB sudah cukup untuk mencadangkan file-file tingkah laku anda, namun untuk kehendak multimedia seperti penyimpanan film, musik, dan sebagainya maka idealnya anda merindukan 500GB dalam memenuhi kebutuhan penyimpanan kamu. Lalu untuk kebutuhan game, anda setidaknya memerlukan 1TB atau 1000GB, karena banyak sekali game yang memakan mutu yang cukup besar hanya untuk 1 judul selalu.

3. VGA



Sementara embedded pc VGA memiliki manfaat untuk pemrosesan dan gaya gambar yang ada pada monitor. Logikanya, Semakin baik mutu VGA maka semakin baik kualitas gambar yang dihasilkan (juga semakin mahal harganya). VGA sendiri dibagi menjadi 3 jenis yakni VGA High-end, Mid-end, & Low-end, perbedaan paling mencocok dapat terlihat di harganya seperti VGA High-end.

4. RAM

Unsur ini terdiri dari 3 jenis/tipe, adalah tipe DDR, DDR2, serta DDR3 yang pada sekarang DDR3 lah yang banyak tersedia pada pasaran. Akan tetapi itu tidak penting, yang perlu engkau perhatikan diartikan sebagai perhatikan kompabilitas motherboard dikau dalam mengulak RAM. Pastikan jenis socket RAM di motherboard dikau sesuai dengan jenis RAM yang hendak anda pasangkan.

5. Power Supply

Power supply punya peranan berarti dalam sistem kerja komputer laptop, karena Power supply lah yang memberikan aliran listrik kepada segala komponen alias bisa dibilang sebagai jantungnya komputer. Sebelum memilih power supply, dikau harus menyusun kebutuhan kompetensi komponen engkau dengan power supply segala sesuatu yang mau anda beli. Misalkan bila power suply anda bakal dijodohkan secara PC officer atau multimedia yang punya spesifikasi kecil-medium, maka kamu bisa manfaatkan produk sanggup 400W dan berlabel 80+(disini saya tak akan menyarankan kamu menggunakan power supply abal-abal karena sanggup merusak PC anda). Adapun untuk komputer saku game yang mengharuskan power supply sanggup mengangkat daya komponen-komponen 'dewa' anda yang bisa dibilang boros listrik, maka gunakanlah power supply yang setidaknya berdaya 650W.

Post by proteknofit (2017-08-06 06:41)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Teknik Memilih Paket Host Dalam Pemula


Tips memilih Paket hosting yang terbaik ini khusus ditujukan kepada bola mania yang ingin membangun satu blog alias website dalam kepentingan komersial dan non komersial. Anda yang telah sampai di blog ini tentu sudah menyidik secara sepintas tentang maksud hosting dan saat ini ingin mengetahui gimana cara terbaik memilih satu buah paket hosting yang menyimpangkan cocok dalam kebutuhanmu. Memilih sebuah hosting memang bukanlah pekerjaan yang mudah dalam sebagian penggemar betting oleh sebab satu dan lain sesuatu sehingga demi kesabaran di dalam meneliti satu persatu penyedia layanan web hosting yang terbaik oleh karena itu mendapatkan mengecap lega bagi layanannya. Waktu ini kami ingin memberikan kira-kira cara mengelokkan mudah untuk memilih sebuah web hosting Indonesia yang terbaik oleh karena itu memantapkan strategi pembaca mendiamkan menyewa satu buah hosting provider.



Oleh karena begitu krusialnya sebuah layanan web hosting oleh sebab itu agar tidak kecewa bagi pelayanan host provider khusus maka sepantasnya saudara, mengelokkan tidak, mengetahui beberapa tips memilih host yang unggul dari jurusan kualitas up-time server datang rincian pangkat yang ditetapkan, seperti dibawah ini.

Sesuaikan Beserta Kebutuhan. Oleh karena masih perintis dan masih dalam stadium belajar oleh karena itu sebaiknya penggemar bola tidak terlalu memboroskan duit dengan menyewa hosting secara kapasitas penyimpanan data yang besar. Demi diketahui kalau semakin besar kapasitas keterangan sebuah hosting maka tersebut akan menawan jumlah duit yang dikeluarkan, pendeknya makin besar oleh sebab itu harganya kendati akan timbul mahal. Direkomendasikan untuk bola mania memakai Paket hosting dengan kisaran penyimpanan data sejumlah antara 100 - 200 Mb, ini sudah cukup untuk membangun sebuah blog pribadi ataupun toko online yuwana yang telah bisa digunakan untuk mencoba uang dengan online.



Lokasi Server Web Hosting. Tersebut masih terkait dengan dengan segi di atas dan penjelasannya adalah bila website yang dibangun luar biasa diperuntukkan pengunjung dari lokal atau Nusantara maka sebaiknya pilihlah server hosting yang berada pada Indonesia. Serta sebaliknya pun demikian, jika seorang pemula yang sudah meningkat kemampuannya dalam taktik membangun satu website usaha onlinenya serta ingin menggugat pasar pendatang negeri jadi memilih peladen di pendatang negeri menyerupai berlokasi di Amerika alias Eropa merupakan sebuah testimoni. Untuk kian jelasnya keadaan arti krusial lokasi peladen ini, silahkan membaca ayat tentang pertarungan server hosting luar ruang vs peladen Indonesia.

Menaksir Kualitas Sebuah Layanan Web Hosting. Meskipun belum tahu mencoba pembawaan layanan satu host provider tertentu tapi kita sanggup menilainya secara cara memandang komentar-komentar yang berasal dari pelanggan lambat (bila ada) atau dapat pula beserta cara mengatasi informasi tentang sebuah hostingan dari forum-forum online.

Pangkat Murah Bukan Berarti Kualitasnya Tidak Bagus. Mengapa mampu demikian? Jawabnya sangat gampang yaitu kompetisi di faktor penyedia layanan hosting sangatlah ketat, cantik di Nusantara maupun pada luar teritori.

Layanan Pelanggan. Perhatikan juga layanan pelanggan yang bakal memberi solusi buat perintis saat mengikuti sebuah seksi dengan hosting seperti website - website tak bisa diakses, lupa password, cara niagahoster menginstal jentera website seperti install wordpress atau joomla dan sebagainya. Tanpa sampai menyewa hosting yang minim semangat layanan pelanggannya karena ini akan memproduksi masalah tersendiri jika Anda mengalami tragedi dengan web - web Anda. Lebih baik memilih hostingan secara harga lebih mahal sekutil namun layanan pelanggannya berkualitas daripada hosting harga murah namun luar biasa minim fasilitas pelanggannya.

Mudah-mudahan tips memilih paket hosting ini bernilai untuk pembaca dan tidak lupa dalam membaca pun tulisan tentang sewa hosting gratis wilayah.

Post by proteknofit (2017-08-06 04:50)

Post your comment:

Name: Email: Site:

Teknik Optimalkan Laptop Sebelum Main Game


Nah pada kesempatan yang cantik ini saya ingin lumayan membagi kaum Tips dalam bermain main seperti pembahasannya di kaki gunung ini.



1. Sering Manfaatkan Tune-Up/CC Cleaner

Memang kedengarannya agak menyembir dari pokok pembicaraan, namun penggunaan penggunaan ini sangat ampuh sebab Tune-Up alias aplikasi sejenisnya bisa melenyapkan isi daripada laptop/komputer member dari file-file yang tua ataupun file-file registry, karena biasanya komputer jinjing yang tidak pada lengkapi dengan Tune-Up mau menumpuk file-file sampah yang terkadang membuang memory harddisk.



2. Gunakan Game Booster/Game Fire

Masih seputar aplikasi pendukung nih Bro, selain Tune-Up rekayasa seperti Main Booster pun sangat membantu untuk mematikan aplikasi-aplikasi bukan berguna yang berjalan pada desktop, kolektif hal nya seperti Tune-Up, namun bedanya aplikasi berikut dapat mengetahui atau menangkap lebih di dalam bagian-bagian mana saja yang perlu dalam matikan serta mengoptimasi kompetensi laptop dalam memberikan ruang yang semua saat member bermain permainan, saya menyarankan gunakan Permainan Booster sebelum bermain game karena amat membantu menyerang lag serta shuttering tatkala Bro gamer bemain http://www.jualgamepc.top main.

3. Optimalkan kinerja VGA

Laptop/komputer zaman sekarang tentu di lengkapi kartu grafis seperti Nvidia & AMD Radeon yang mampu menyalut gambar kian baik dan menjalankan rencana seperti permainan dengan kian lancar. Namun bagaimana secara laptop yang hanya memasukin dengan VGA bawaan diantaranya intel HD? Tentunya komputer jinjing tersebut kudu bekerja ekstra agar bisa menjalankan main atau cadangan yang ukuran, sukur-sukur sanggup menjalankannya, gimana jika game tersebut tidak bisa di buka sedikit pun yang di sebabkan sambil minimnya spek laptop/komputer kalian.

4. Penyusunan pada baterai

Setiap laptop pasti dilengkapi oleh baterai sebagai sumber energy superior dalam menjalankan system laptop, namun tau kah Bro gamer segenap bahwa penyusunan pada aki mampu menjulang performa di bermain game?

5. Tanpa terlalu banyak memasang Widget

Banyak orang yang menganggap menggunakan widget-widget dalam desktop mau semakin memperindah tampilan laptop/komputer dan memperingan mereka di dalam melakukan telatah, akan tetapi kudu di tahu bahwa gak semua widget bagus untuk digunakan karena pada dasarnya ketika kita mempergunakan widget tersebut maka ada kinerja CPU yang akan digunakan, belum lagi bila widget itu menggunakan fiture tampilan yang wah, kecuali memakan CPU tentunya juga akan membuang RAM. Tilikan saya manfaatkan widget seperlunya saja, jangan terlalu penuh yang tampak di desktop, dan jikalau laptop/komputer Bro gamer memiliki spesifikasi yang pas-pas an alangkah kian baik sedang jika tidak usah mempergunakan widget sedikit pun.

6. Melihat Kondisi Rangka laptop (khusus laptop)

Sesudah kita mengotak atik sesi software daripada laptop kalian, maka kita juga super perlu dalam memperhatikan ihwal fisik komputer jinjing kita, serta yang amat sering di keluhkan per gamer merupakan kondisi komputer jinjing yang mudah panas saat bermain permainan. Panas daripada laptop ini dapat di sebabkan sambil beberapa taktik, bisa jadi panas karena membuka program yang berat, netbook di letakan pada asas seperti tempat sehingga pengasingan panas tidak berjalan pantas, dan juga bisa olehkarena itu kipas laptop tidak berfungsi sebagaimana sepatutnya.

Post by proteknofit (2017-08-05 11:08)

Post your comment:

Name: Email: Site:

  Page 1 of 10 NEXT PAGE >>

| Explore users | New posts | Create your blog | Create your photo album |
| About Postbit | Our blog | Terms of use | Contact Postbit |


Copyright © 2017 - postbit.com